Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Fara, Agustina
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
In vitro and in vivo digestibility of prebiotic galactoolig..:
Fara, Agustina
;
Hernández Hernández, Oswaldo
;
Palacios, Jorge
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
In vitro digestibility of oligosaccharides synthesized by d..:
Fara, Agustina
;
Hernandez-Hernandez, Oswaldo
;
Montilla, Antonia
.
Food Bioscience. 51 (2023) - p. 102362 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Fermentation of chickpea flour with selected lactic acid ba..:
Sáez, Gabriel D.
;
Sabater, Carlos
;
Fara, Agustina
.
Journal of Applied Microbiology. 133 (2022) 1 - p. 181-199 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Prebiotic galactooligosaccharides production from lactose a..:
Fara, Agustina
;
Sabater, Carlos
;
Palacios, Jorge
...
Food & Function. 11 (2020) 7 - p. 5875-5886 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
5
Synthesis of prebiotic galactooligosaccharides from lactose..:
Sabater, Carlos
;
Fara, Agustina
;
Palacios, Jorge
...
Food Microbiology. 77 (2019) - p. 93-105 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-5