Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Friedrich, Silke
156
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (140)
deutsch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Description, identification, and growth of Tuber borchii Vi..:
Mrak, Tanja
;
Grebenc, Tine
;
Friedrich, Silke
.
Mycorrhiza. 34 (2024) 1-2 - p. 85-94 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Reproducibility assessment of rapid strains in cardiac MRI:..:
Halfmann, Moritz C.
;
Hopman, Luuk H.G.A.
;
Körperich, Hermann
...
European Journal of Radiology. 174 (2024) - p. 111386 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Machine Learning Can Distinguish Hypertrophic Cardiomyopath..:
Weberling, Lukas
;
Ochs, Andreas
;
Benovoy, Mitchel
...
Journal of Cardiovascular Magnetic Resonance. 26 (2024) - p. 100166 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Correction: How public catering accelerates sustainability:..:
Speck, Melanie
;
Wagner, Lynn
;
Buchborn, Felix
...
Sustainability Science. 18 (2022) 4 - p. 2043-2043 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Assessment of right ventricular size and function from card..:
Wang, Shuo
;
Chauhan, Daksh
;
Patel, Hena
...
Journal of Cardiovascular Magnetic Resonance. 24 (2022) 1 - p. 27 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
6
How public catering accelerates sustainability: a German ca..:
Speck, Melanie
;
Wagner, Lynn
;
Buchborn, Felix
...
Sustainability Science. 17 (2022) 6 - p. 2287-2299 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Nudges for more sustainable food choices in the out-of-home..:
Langen, Nina
;
Ohlhausen, Pascal
;
Steinmeier, Fara
...
Resources, Conservation and Recycling. 180 (2022) - p. 106167 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Food Waste in Healthcare, Business and Hospitality Catering..:
Meier, Toni
;
von Borstel, Torsten
;
Welte, Birgit
...
Sustainability. 13 (2021) 6 - p. 3288 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Auf der Suche nach dem wirksamsten Nudge zur Absatzsteigeru..:
Ohlhausen, Pascal
;
Langen, Nina
;
Friedrich, Silke
...
Vierteljahrshefte zur Wirtschaftsforschung; Stupsen und Schubsen (Nudging): Beispiele aus Altersvorsorge, Gesundheit, Ernährung. 87 (2018) 2 - p. 95-108 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3790/..
?
10
Sustainability Assessment of Out-of-Home Meals: Potentials ..:
Engelmann, Tobias
;
Speck, Melanie
;
Rohn, Holger
...
Sustainability. 10 (2018) 2 - p. 562 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Improving Transfer in the Food Sector by Applying a Target ..:
Strotmann, Christina
;
Niepagenkemper, Linda
;
Göbel, Christine
...
Sustainability. 9 (2017) 4 - p. 512 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Comparing Food Provided and Wasted before and after Impleme..:
Strotmann, Christina
;
Friedrich, Silke
;
Kreyenschmidt, Judith
..
Sustainability. 9 (2017) 8 - p. 1409 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
A Participatory Approach to Minimizing Food Waste in the Fo..:
Strotmann, Christina
;
Göbel, Christine
;
Friedrich, Silke
...
Sustainability. 9 (2017) 1 - p. 66 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
PUBLIC GOODS AND THE DISSOLUTION OF STATES:
Ellis, Christopher
;
Friedrich, Silke
Bulletin of Economic Research. 69 (2015) 3 - p. 240-259 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
15
Erst gebacken, dann weggeworfen?!:
Friedrich, Silke
;
Ritter, G.
;
Heitkönig, L.
TATuP - Zeitschrift für Technikfolgenabschätzung in Theorie und Praxis. 23 (2014) 3 - p. 82-86 , 2014
Link:
https://doi.org/10.14512..
1-15