Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Gama de Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Uso do saber empírico sobre ervas condimentares para incent..:
Gama de Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso
;
Terroso de Mendonça Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo
;
Terroso de Mendonça Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo
...
Revista Tecnologia e Sociedade. 16 (2020) 43 - p. 8 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
2
Bebida fermentada probiótica de extrato de arroz: uma alter..:
Brandão, Henry Charles Albert David Naidoo Terroso de Mendonça
;
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
;
Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
.
Brazilian Journal of Food Technology. 24 (2021) - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Performance of different microbial cultures in potentially ..:
Lucatto, Juliana Nunes
;
da Silva‐Buzanello, Rosana Aparecida
;
de Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama
...
International Journal of Dairy Technology. 73 (2019) 1 - p. 144-156 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Food preferences of middle aged and elderly subjects in a B..:
de Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama
;
Brandão, H.C.A.D.N.T.M.
;
Brandão, W.A.P.L.N.T.M.
...
The Journal of nutrition, health and aging. 17 (2013) 2 - p. 130-135 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Produção de saberes sobre o envelhecer a partir de ação ext..:
Bottin, Emanuela Pertile
;
Rodriguez Almeida, Gustavo Staudt
;
Bortolotti, Silvana Ligia Vicenzi
..
Revista Eletrônica Científica Inovação e Tecnologia. 3 (2012) 6 - p. 84 , 2012
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
6
Orientação sexual: responsabilidades da escola e da família:
Flose, Keila Rocumback
;
Vicenzi Bortolotti, Silvana Lígia
;
Naidoo Terroso Gama de Mendonça, Saraspathy
Revista Eletrônica Científica Inovação e Tecnologia. 8 (2017) 21 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.3895/..
1-6