Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Giet, Leeying
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Global trends in BMS research using publication as a surrog..:
Jerome, Ellen
;
Giet, Leeying
;
Wiggins, Tom
...
Obesity Research & Clinical Practice. 17 (2023) 3 - p. 271-274 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Publication output of National Health Service Bariatric cen..:
Charalampakis, Vasileios
;
Giet, Leeying
;
Daskalakis, Markos
...
Obesity Research & Clinical Practice. 15 (2021) 3 - p. 287-288 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Medium and long-term results of gastric banding: outcomes f..:
Giet, Leeying
;
Baker, Julia
;
Favretti, Franco
...
BMC Obesity. 5 (2018) 1 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-3