Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Godefroy, Samuel
55
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lead exposure from honey: meta-analysis and risk assessment..:
Théolier, Jérémie
;
Dominguez, Silvia
;
Godefroy, Samuel
Food Additives & Contaminants: Part A. 41 (2024) 3 - p. 271-286 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Simulated Use of Thresholds for Precautionary Allergen Labe..:
Lizee, Kamila
;
Dominguez, Silvia
;
Théolier, Jérémie
.
Journal of Allergy and Clinical Immunology. 151 (2023) 2 - p. AB38 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Setting a Structured Food and Feed Laboratory Testing Capac..:
Godefroy, Samuel
Journal of Regulatory Science. 9 (2021) 2 - p. 1-10 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21423..
?
4
Food fraud vulnerability assessment: Towards a global conse..:
Barrere, Virginie
;
Everstine, Karen
;
Théolier, Jérémie
.
Trends in Food Science & Technology. 100 (2020) - p. 131-137 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Stability of milk and gliadin on swabs during 7 days under ..:
Barrere, Virginie
;
Théolier, Jérémie
;
Lacroix, Sébastien
...
Food Control. 110 (2020) - p. 107054 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Food industry perceptions and actions towards food fraud: I..:
Guntzburger, Yoann
;
Théolier, Jérémie
;
Barrere, Virginie
...
Food Control. 113 (2020) - p. 107182 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Dietary restrictions for people with glucose-6-phosphate de..:
La Vieille, Sébastien
;
Lefebvre, David E
;
Khalid, Ahmad Firas
..
Nutrition Reviews. 77 (2018) 2 - p. 96-106 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Standard Method Performance Requirements (SMPRs®) 2017.020:..:
Godefroy, Samuel
;
Yeung, Jupiter
;
Albornoz, Gerardo
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 101 (2018) 4 - p. 1236-1237 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5740/..
?
9
Standard Method Performance Requirements (SMPRs®) 2018.003:..:
Godefroy, Samuel
;
Yeung, Jupiter
;
Albornoz, Gerardo
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 101 (2018) 4 - p. 1276-1278 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5740/..
?
10
Standard Method Performance Requirements (SMPRs®) 2017.021:..:
Boison, Joe
;
Allred, Laura
;
Almy, David
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 101 (2018) 4 - p. 1238-1242 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5740/..
?
11
Celiac Disease and Gluten-Free Oats: A Canadian Position Ba..:
La Vieille, Sébastien
;
Pulido, Olga M.
;
Abbott, Michael
..
Canadian Journal of Gastroenterology and Hepatology. 2016 (2016) - p. 1-10 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
12
Clinical Features and Symptom Recovery on a Gluten-Free Die..:
Pulido, Olga
;
Zarkadas, Marion
;
Dubois, Sheila
...
Canadian Journal of Gastroenterology. 27 (2013) 8 - p. 449-453 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
13
Exploring the Determinants of the Perceived Risk of Food Al..:
Harrington, Daniel W.
;
Elliott, Susan J.
;
Clarke, Ann E.
..
Human and Ecological Risk Assessment: An International Journal. 18 (2012) 6 - p. 1338-1358 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Challenges and trends in the determination of selected chem..:
Krska, Rudolf
;
Becalski, Adam
;
Braekevelt, Eric
...
Analytical and Bioanalytical Chemistry. 402 (2011) 1 - p. 139-162 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
Estimating the prevalence of milk, egg, and wheat allergies..:
Soller, Lianne
;
Fragapane, Joseph
;
Ben-Shoshan, Moshe
...
Allergy, Asthma & Clinical Immunology. 6 (2010) S3 - p. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-15