Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hoek-van den Hil, E.F
26
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Risk ranking of chemical hazards in food and feed – A case ..:
van Asselt, E.D.
;
Hobé, R.G.
;
Hoek-van den Hil, E.F.
.
Food Control. 157 (2024) - p. 110188 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Can black soldier fly larvae (Hermetia illucens) be reared ..:
Hoffmans, Y.
;
Veldkamp, T.
;
Meijer, N.P.
...
Journal of Insects as Food and Feed. 10 (2024) 7 - p. 1211-1221 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1163/..
?
3
Methodology for risk-based monitoring of contaminants in fo..:
Hobé, R.G.
;
van Asselt, E.D.
;
van den Heuvel, L.
..
Food Research International. 168 (2023) - p. 112791 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Prioritizing veterinary drug residues in animal products fo..:
van Asselt, E.D.
;
Jager, J.
;
Jansen, L.J.M.
...
Food Control. 151 (2023) - p. 109782 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of the mycotoxins aflatoxin B1, deoxynivalenol and ..:
Niermans, K.
;
Hoek-van den Hil, E.F.
;
van Dam, R.
..
World Mycotoxin Journal. 16 (2023) 4 - p. 349-358 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1163/..
?
6
Safety of black soldier fly (Hermetia illucens) larvae rear..:
Hoek-van den Hil, E.F.
;
Meijer, N.P.
;
Van Rozen, K.
...
Journal of Insects as Food and Feed. 10 (2023) 5 - p. 771-783 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1163/..
?
7
Effects of veterinary drugs on rearing and safety of black ..:
Hoek-van den Hil, E.F.
;
van de Schans, M.G.M.
;
Bor, G.
.
Journal of Insects as Food and Feed. 8 (2022) 10 - p. 1097-1106 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3920/..
?
8
Chemical food safety hazards of insects reared for food and..:
Meyer, A.M.
;
Meijer, N.
;
Hoek-van den Hil, E.F.
.
Journal of Insects as Food and Feed. 7 (2021) 5 - p. 823-831 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3920/..
?
9
Quercetin decreases high-fat diet induced body weight gain ..:
Hoek-van den Hil, E. F.
;
van Schothorst, E. M.
;
van der Stelt, I.
...
Genes & Nutrition. 9 (2014) 5 - p. , 2014
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
A systematic literature review on the effects of mycotoxin ..:
Niermans, K.
;
Meyer, A.M.
;
den Hil, E.F. Hoek-van
..
Mycotoxin Research. 37 (2021) 4 - p. 279-295 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Nutraceutical oleuropein supplementation prevents high fat ..:
van der Stelt, Inge
;
Hoek-van den Hil, Elise F.
;
Swarts, Hans J.M.
...
Journal of Functional Foods. 14 (2015) - p. 702-715 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Direct comparison of metabolic health effects of the flavon..:
Hoek-van den Hil, Elise F.
;
van Schothorst, Evert M.
;
van der Stelt, Inge
...
Genes & Nutrition. 10 (2015) 4 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Quercetin tests negative for genotoxicity in transcriptome ..:
Hoek-van den Hil, Elise F.
;
van Schothorst, Evert M.
;
van der Stelt, Inge
...
Food and Chemical Toxicology. 81 (2015) - p. 34-39 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Correction: Quercetin Induces Hepatic Lipid Omega-Oxidation..:
Hoek-van den Hil, Elise F.
;
Keijer, Jaap
;
Bunschoten, Annelies
...
PLoS ONE. 8 (2013) 9 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
15
Quercetin Induces Hepatic Lipid Omega-Oxidation and Lowers ..:
Hoek-van den Hil, Elise F.
;
Keijer, Jaap
;
Bunschoten, Annelies
...
PLoS ONE. 8 (2013) 1 - p. e51588 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1371/..
1-15