Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hoschke, ʾA.
140
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (38)
englisch (99)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Population distribution, aggregation sites and seasonal occ..:
Hoschke, AM
;
Whisson, GJ
;
Haulsee, D
Endangered Species Research. 50 (2023) - p. 107-123 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3354/..
?
2
Influence of neighbourhood safety on childhood obesity: a s..:
An, R.
;
Yang, Y.
;
Hoschke, A.
..
Obesity Reviews. 18 (2017) 11 - p. 1289-1309 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Continuous ethanol fermentation using immobilized yeast:
Nguyen, Q.D.
;
Gurin, G.
;
Hoschke, Á.
Journal of Biotechnology. 150 (2010) - p. 169-169 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Biotechnologisches Kombinat zur Aufarbeitung von Mais mit e..:
Holló, J.
;
Láśzló, E.
;
Hoschke, Á.
...
Food / Nahrung. 29 (1985) 9 - p. 829-842 , 1985
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Determination of Functional Groups in Glucose Isomerase:
Hoschke, Á
;
Balogh, K.
;
László, E.
.
Starch - Stärke. 36 (1984) 1 - p. 26-30 , 1984
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Enzyme Engineering in Starch Industry:
Holló, J.
;
László, E.
;
Hoschke, Å.
Starch - Stärke. 35 (1983) 5 - p. 169-175 , 1983
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Recent Data on the Active Centre of Amylolytic Enzymes:
Holló, J.
;
Lászlo, E.
;
Hoschke, Á.
..
Starch - Stärke. 34 (1982) 9 - p. 304-308 , 1982
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Diffusion Hindrance in Isoglucose Production with Immobiliz..:
Holló, J.
;
László, E.
;
Hoschke, Á.
Starch - Stärke. 33 (1981) 11 - p. 361-366 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Biotechnical Problems of Isoglucose Production. Part 4. Pro..:
Holló, J.
;
László, E.
;
Hoschke, A.
Starch - Stärke. 33 (1981) 2 - p. 52-55 , 1981
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
10
Zur biotechnischen Erforschung der Herstellung von Glucose‐..:
Läszló, E.
;
Hoschke, Á.
;
Holló, J.
Starch - Stärke. 30 (1978) 7 - p. 242-245 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Zur biotechnischen Erforschung der Herstellung von Glucose‐..:
Holló, J.
;
Hoschke, Á.
;
László, E.
Starch - Stärke. 30 (1978) 12 - p. 414-419 , 1978
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Application of Cycloamylose Ligand Affine Chromatography fo..:
Hoschke, Á.
;
László, E.
;
Holló, J.
Starch - Stärke. 28 (1976) 12 - p. 426-432 , 1976
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Einige Probleme der Herstellung fructosehaltiger Sirupe aus..:
Holló, J.
;
László, E.
;
Hoschke, A.
Starch - Stärke. 27 (1975) 7 - p. 232-235 , 1975
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
Mechanism of Amylolytic Starch Degradation:
Holló, J.
;
László, E.
;
Hoschke, A.
Starch - Stärke. 25 (1973) 1 - p. 1-12 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Über die Kinetik der Amylolyse. Teil V. Untersuchung der SH..:
László, E.
;
Holló, J.
;
Hoschke, A.
Starch - Stärke. 25 (1973) 12 - p. 420-424 , 1973
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15