Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jonhny de Azevedo Maia Júnior
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estimated correlations of ultrasound carcass measurements a..:
Geraldo, André Torres
;
Maia Júnior, Jonhny de Azevedo
;
Costa, Ricardo Lopes Dias da
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 45 (2023) - p. e59479 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
2
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Leite cru refrigerado: qualidade microbiológica, físico-quí..:
Ulisses, Alessandra de Fátima
;
Píccolo, Maria da Penha
;
Rangel, Otacílio José Passos
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e48111123708 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Effect of the fruit aqueous extract of Brazilian pepper tre..:
Oliveira, Rodrigo Fortunato de
;
Henry, Fabio da Costa
;
Valle, Felipe do
...
Journal of Agriculture and Food Research. 2 (2020) - p. 100055 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physicochemical composition, lipid oxidation, and microbiol..:
do Santos Junior, Alexandre Cristiano
;
Oliveira, Rodrigo Fortunato de
;
Henry, Fabio da Costa
...
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 11 - p. 5953-5961 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 423-429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-6