Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Keykhosravi, Sanaz
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pollen food associated syndrome: the newly described Gibber..:
Sénéchal, Hélène
;
Keykhosravi, Sanaz
;
Mossalaei, Mahdokht
...
World Allergy Organization Journal. 13 (2020) 8 - p. 100403 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
[60]Fullerene for Medicinal Purposes, A Purity Criterion to..:
Keykhosravi, Sanaz
;
Rietveld, Ivo B.
;
Couto, Diana
...
Materials. 12 (2019) 16 - p. 2571 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Pollen/Fruit Syndrome: Clinical Relevance of the Cypress Po..:
Sénéchal, Hélène
;
Keykhosravi, Sanaz
;
Couderc, Rémy
...
Allergy, Asthma & Immunology Research. 11 (2019) 1 - p. 143 , 2019
Link:
https://doi.org/10.4168/..
1-3