Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Krumme, Erik
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Frictional behaviour of coated carbide tools and AISI 316L ..:
Volke, Pascal
;
Courbon, Cédric
;
Krumme, Erik
...
CIRP Journal of Manufacturing Science and Technology. 51 (2024) - p. 36-46 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparison of Modern Tapping Technologies for Lightweight A..:
Felinks, Nils
;
Krumme, Erik
;
Beer, Christian
.
Procedia CIRP. 118 (2023) - p. 420-424 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Influence of Core Hole Diameter on Thread Quality for a Hig..:
Felinks, Nils
;
Krumme, Erik
;
Beer, Christian
...
Procedia CIRP. 115 (2022) - p. 42-47 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3