Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Lešić, Ana
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sensory and Nutritional Characterization of Six Different T..:
Kudumija, Nina
;
Kos, Ivica
;
Lešić, Tina
...
Journal of Food Quality. 2024 (2024) - p. 1-17 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
2
The Occurrence of Five Unregulated Mycotoxins Most Importan..:
Lešić, Tina
;
Vulić, Ana
;
Vahčić, Nada
...
Toxins. 14 (2022) 7 - p. 476 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The development of LC-MS/MS method of determination of cycl..:
Vulić, Ana
;
Lešić, Tina
;
Kudumija, Nina
...
Food Control. 123 (2021) - p. 107814 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mycobiota and Mycotoxin Contamination of Traditional and In..:
Lešić, Tina
;
Zadravec, Manuela
;
Zdolec, Nevijo
...
Toxins. 13 (2021) 11 - p. 798 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Aflatoxins and ochratoxin A in dry-fermented sausages in Cr..:
Kudumija, Nina
;
Vulić, Ana
;
Lešić, Tina
..
Food Additives & Contaminants: Part B. 13 (2020) 4 - p. 225-232 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Analytical methods used for the authentication of food of a..:
Abbas, Ouissam
;
Zadravec, Manuela
;
Baeten, Vincent
...
Food Chemistry. 246 (2018) - p. 6-17 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6