Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Leshchenko, Kateryna
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of the improved protein-mineral additive on structur..:
Leshchenko, Kateryna
;
Serik, Maksym
;
Pyvovarov, Yevgen
..
EUREKA: Life Sciences. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21303..
?
2
Modeling the function of advertising reviews from media ads..:
Bludova, Tetiana
;
Chuzhykov, Andrii
;
Leshchenko, Kateryna
Innovative Marketing. 15 (2019) 3 - p. 26-41 , 2019
Link:
https://doi.org/10.21511..
?
3
Technology-Enhanced Personalized Language Learning: Strateg..:
Leshchenko, Mariya
;
Lavrysh, Yuliana
;
Halatsyn, Kateryna
..
International Journal of Emerging Technologies in Learning (iJET). 18 (2023) 13 - p. 120-136 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3991/..
1-3