Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Merdzhanov, Pavel
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Emmer starch isolation by alkaline protease digestion of we..:
Denkova-Kostova, Rositsa
;
Stoyanova, Albena
;
Kostov, Georgi
...
Food Science and Applied Biotechnology. 6 (2023) 2 - p. 241 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30721..
?
2
Resinoid from cape gooseberry fruit (Physalis peruviana L.)..:
Mazova, Nadezhda
;
Simitchiev, Apostol
;
Merdzhanov, Pavel
...
BIO Web of Conferences. 58 (2023) - p. 01020 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
Effect of onion waste powder on the rheological characteris..:
Prokopov, Tsvetko
;
Nikovska, Kremena
;
Nikolova, Milena
..
Czech Journal of Food Sciences. 41 (2023) 3 - p. 182-188 , 2023
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
Lavender (Lavandula angustifolia Mill.) industrial by-produ..:
Marovska, Gergana
;
Vasileva, Ivelina
;
Petkova, Nadezhda
...
Industrial Crops and Products. 188 (2022) - p. 115678 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essentia..:
Teneva, Desislava
;
Denkova, Zapryana
;
Goranov, Bogdan
...
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 20 (2016) 2 - p. 39-52 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
6
Chemical Composition ofCarduus candicansssp.globiferandCard..:
Zhelev, Iliya
;
Dimitrova-Dyulgerova, Ivanka
;
Merdzhanov, Pavel
.
Journal of Essential Oil Bearing Plants. 17 (2014) 2 - p. 196-202 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-6