Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Mudry, Jessica
11
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Making hamburgers healthy: plant-based meat and the rhetori..:
Mudry, Jessica
;
Phillips, Ryan J.
Food, Culture & Society. 26 (2022) 1 - p. 193-208 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Interrogating Moral and Quantification Discourses in Nutrit..:
Biltekoff, Charlotte
;
Mudry, Jessica
;
Kimura, Aya H.
..
Gastronomica: The Journal of Food and Culture. 14 (2014) 3 - p. 17-26 , 2014
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Other Ways of Knowing Food:
Mudry, Jessica
;
Hayes-Conroy, Jessica
;
Chen, Nancy
.
Gastronomica: The Journal of Food and Culture. 14 (2014) 3 - p. 27-33 , 2014
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
Nutrition as a Project:
Kimura, Aya H.
;
Biltekoff, Charlotte
;
Mudry, Jessica
.
Gastronomica: The Journal of Food and Culture. 14 (2014) 3 - p. 34-45 , 2014
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
The Poison is in the Dose: TheFrenchParadox, theHealthyDrin..:
Mudry, Jessica
Food, Culture & Society. 13 (2010) 1 - p. 91-114 , 2010
Link:
https://doi.org/10.2752/..
?
6
Counting on Dinner: Discourses of Science and the Refigurat..:
Mudry, Jessica
Environmental Communication. 4 (2010) 3 - p. 338-354 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Hedonizing Technologies: Paths to Pleasure in Hobbies and L..:
Mudry, Jessica
Food, Culture & Society. 13 (2010) 3 - p. 453-455 , 2010
Link:
https://doi.org/10.2752/..
?
8
Is it Safe to Eat That? Raw Oysters, Risk Assessment and th..:
Danisch, Robert
;
Mudry, Jessica
Social Epistemology. 22 (2008) 2 - p. 129-143 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Dissecting dinner: The USDA Food Guide Pyramid and the decl..:
Mudry, Jessica
Appetite. 47 (2006) 3 - p. 395 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
A Review of: "The Sausage Rebellion: Public Health, Private..:
Mudry, Jessica
Food and Foodways. 14 (2006) 3-4 - p. 257-260 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Quantifying an American Eater: Early USDA Food Guidance, an..:
Mudry, Jessica
Food, Culture & Society. 9 (2006) 1 - p. 49-67 , 2006
Link:
https://doi.org/10.2752/..
1-11