Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Naomi, Novita
10
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Relative validity of habitual sugar and low/no-calorie swee..:
Buso, Marion EC
;
Boshuizen, Hendriek C
;
Naomi, Novita D
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 119 (2024) 2 - p. 546-559 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Sugar and low/no-calorie-sweetened beverage consumption and..:
Buso, Marion E. C.
;
Brouwer-Brolsma, Elske M.
;
Naomi, Novita D.
...
European Journal of Nutrition. 62 (2023) 7 - p. 2905-2918 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Development and validation of a UPLC-MS/MS method for the q..:
Diepeveen-de Bruin, Marlies
;
Maho, Walid
;
Buso, Marion E.C.
...
Journal of Chromatography B. 1225 (2023) - p. 123741 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Sugar-sweetened beverages, low/no-calorie beverages, fruit ..:
Naomi, Novita D.
;
Ngo, Joy
;
Brouwer-Brolsma, Elske M.
...
Nutrition & Diabetes. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
5
Association of Sugar-Sweetened Beverages, Low/No-Calorie Be..:
Naomi, Novita
;
Ngo, Joy
;
Brouwer-Brolsma, Elske M
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 934 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
Association of sweetened beverages consumption with all-cau..:
Naomi, Novita D.
;
Brouwer-Brolsma, Elske M.
;
Buso, Marion E. C.
...
European Journal of Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Dose-Response and Substitution Analyzes of Sweet Beverage C..:
Buso, Marion E. C.
;
Brouwer-Brolsma, Elske M.
;
Naomi, Novita D.
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Sugar-Sweetened Beverages, Fruit Juice, and Low-Calorie Bev..:
Naomi, Novita
;
Brouwer-Brolsma, Elske
;
Buso, Marion
...
Current Developments in Nutrition. 5 (2021) - p. 1066 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Prevalence and Validity of Sugar and High-Intensity Sweeten..:
Buso, Marion
;
Novita, Naomi
;
Boshuizen, Hendriek
...
Current Developments in Nutrition. 6 (2022) - p. 888 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
10
Analisis Strategi Komunikasi Pemasaran di Platform TikTok: ..:
Lasono, Imalay Naomi
;
Novita, Alma
Jurnal Penelitian Inovatif. 4 (2024) 1 - p. 149-158 , 2024
Link:
https://doi.org/10.54082..
1-10