Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Noronha, Olga
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the Characteristics of Sheep's and Goat's Ice..:
Pires, Arona
;
Gomes, David
;
Noronha, João
...
Foods. 11 (2022) 24 - p. 4091 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Ações judiciais por artroplastia de quadril no Estado do Ri..:
Regolin, Fabiana
;
Pepe, Vera Lúcia Edais
;
Noronha, Marina Ferreira
.
Cadernos de Saúde Pública. 38 (2022) 5 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Development of an automatic identification algorithm for an..:
Costa, Luan F.R.
;
da Silva, Eduardo S.
;
Noronha, Victor T.
...
Computers in Biology and Medicine. 67 (2015) - p. 104-115 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3