Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ntandou-Bouzitou, Gervais
7
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary Diversity Predicts the Adequacy of Micronutrient In..:
Hounkpatin, Waliou Amoussa
;
Koukou, Elie
;
Termote, Céline
...
Food and Nutrition Bulletin. 44 (2023) 1 - p. 39-50 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Combining market and nonmarket food sources provides rural ..:
Bellon, Mauricio R.
;
Ntandou-Bouzitou, Gervais
;
Lauderdale, Janet E.
.
Food Security. 15 (2022) 2 - p. 411-422 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Dietary species richness as a measure of food biodiversity ..:
Lachat, Carl
;
Raneri, Jessica E.
;
Smith, Katherine Walker
...
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America. 115 (2018) 1 - p. 127-132 , 2018
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
Dietary species richness as a measure of food biodiversity ..:
Lachat, Carl
;
Raneri, Jessica E.
;
Smith, Katherine Walker
...
Proceedings of the National Academy of Sciences. 115 (2017) 1 - p. 127-132 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1073/..
?
5
Complementary feeding practices: determinants of dietary di..:
Mitchodigni, Irene Medeme
;
Amoussa Hounkpatin, Waliou
;
Ntandou-Bouzitou, Gervais
...
Food Security. 9 (2017) 5 - p. 1117-1130 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
On-Farm Diversity and Market Participation Are Positively A..:
Bellon, Mauricio R.
;
Ntandou-Bouzitou, Gervais D.
;
Caracciolo, Francesco
.
PLOS ONE. 11 (2016) 9 - p. e0162535 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
7
Urbanisation, nutrition transition and cardiometabolic risk..:
Delisle, Hélène
;
Ntandou-Bouzitou, Gervais
;
Agueh, Victoire
..
British Journal of Nutrition. 107 (2011) 10 - p. 1534-1544 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-7