Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Parizek, Nathanial J.
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization of a new polymeric food contact coating wi..:
Mallen, Thomas R.
;
Abston, Kadijah D.
;
Parizek, Nathanial J.
...
Food and Chemical Toxicology. 173 (2023) - p. 113635 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Toxicity assessment of metal oxide nanomaterials using in v..:
Areecheewakul, Sudartip
;
Adamcakova-Dodd, Andrea
;
Givens, Brittany E.
...
NanoImpact. 18 (2020) - p. 100214 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Acute in vivo pulmonary toxicity assessment of occupational..:
Parizek, Nathanial J.
;
Steines, Benjamin R.
;
Haque, Ezazul
...
NanoImpact. 17 (2020) - p. 100210 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3