Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Parricchi, Anita
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antibacterial and Hypoglycemic Diterpenoids from Salvia cha..:
Bisio, Angela
;
De Mieri, Maria
;
Milella, Luigi
...
Journal of Natural Products. 80 (2017) 2 - p. 503-514 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Establishment and analysis of in vitro biomass from Salvia ..:
Bisio, Angela
;
Fraternale, Daniele
;
Schito, Anna Maria
...
Phytochemistry. 122 (2016) - p. 276-285 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Antibacterial activity of constituents from Salvia buchanan..:
Bisio, Angela
;
Schito, Anna Maria
;
Parricchi, Anita
...
Phytochemistry Letters. 14 (2015) - p. 170-177 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3