Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Picard, B.
771
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (624)
deutsch (2)
mehr...
französisch (117)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Clinical features and outcomes of patients with pancreatic ..:
Kemoun, G.
;
Weiss, E.
;
El Houari, L.
...
Digestive and Liver Disease. 56 (2024) 3 - p. 514-521 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Novel benchmark values for redo liver transplantation – doe..:
Abbassi, F
;
Gero, D
;
Muller, X
...
British Journal of Surgery. 109 (2022) Supplement_3 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
What is the impact of the rearing management applied during..:
Soulat, J.
;
Monteils, V.
;
Ellies-Oury, M.-P.
..
Meat Science. 179 (2021) - p. 108533 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Physical changes recorded by a deep diving seal on the Pata..:
Aubone, N.
;
Saraceno, M.
;
Torres Alberto, M.L.
...
Journal of Marine Systems. 223 (2021) - p. 103612 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of the rearing managements and carcass traits on ..:
Soulat, J.
;
Picard, B.
;
Monteils, V.
Meat Science. 169 (2020) - p. 108204 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
The effect of extended post-mortem ageing on the Warner–Bra..:
Moloney, A.P.
;
Picard, B.
;
Moran, L.
Irish Journal of Agricultural and Food Research. 59 (2020) 1 - p. 206-214 , 2020
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
7
Are there consistent relationships between major connective..:
Listrat, A.
;
Gagaoua, M.
;
Normand, J.
...
Animal. 14 (2020) 6 - p. 1204-1212 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
8
The effect of extended post-mortem ageing on the Warner–Bra..:
Moloney, A.P.
;
Picard, B.
;
Moran, L.
Irish Journal of Agricultural and Food Research. 59 (2020) 1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15212..
?
9
Statistical model choice including variable selection based..:
Ellies-Oury, M. P.
;
Chavent, M.
;
Conanec, A.
...
Scientific Reports. 9 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
10
Use of the Xpert CarbaR assay for direct detection of carba..:
Jauréguy, F.
;
Mansour, H.
;
Bigot, J.
...
Journal of Hospital Infection. 98 (2018) 3 - p. 245-246 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Prediction of beef carcass and meat quality traits from fac..:
Soulat, J.
;
Picard, B.
;
Léger, S.
.
Meat Science. 140 (2018) - p. 88-100 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Two levels of specialization in bacteraemic Escherichia col..:
CLERMONT, O.
;
COUFFIGNAL, C.
;
BLANCO, J.
...
Epidemiology and Infection. 145 (2017) 5 - p. 872-882 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
13
Effect of a grazing period prior to finishing on a high con..:
Moran, L.
;
O'Sullivan, M.G.
;
Kerry, J.P.
...
Meat Science. 125 (2017) - p. 76-83 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Biochemical and organoleptic characteristics of muscle from..:
Mezgebo, G.B.
;
Monahan, F.J.
;
McGee, M.
...
Animal. 11 (2017) 9 - p. 1636-1644 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
15
Effect of age and carcass weight on quality traits of m. re..:
Ellies-Oury, M.P.
;
Dumont, R.
;
Perrier, G.
...
Animal. 11 (2017) 4 - p. 720-727 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1017/..
1-15