Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Rothlauf, Leo
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Über das Verhalten gemischter Kohlensäureester beim Erhitze:
Einhorn, Alfred
;
Rothlauf, Leo
Justus Liebigs Annalen der Chemie. 382 (1911) 3 - p. 237-265 , 1911
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Zur Kenntnis acylierter Salicylsäuren:
Einhorn, Alfred
;
Rothlauf, Leo
;
Seuffert, Rudolf
Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft. 44 (1911) 3 - p. 3309-3313 , 1911
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
An Analysis of the Influence of Noneffective Instructions i..:
Sotto, Léo Françoso Dal Piccol
;
Rothlauf, Franz
;
de Melo, Vinícius Veloso
.
Evolutionary Computation. 30 (2022) 1 - p. 51-74 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1162/..
1-3