Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sabow, A.B.
9
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
High frequency pre-slaughter electrical stunning in ruminan..:
Sabow, A.B.
;
Nakyinsige, K.
;
Adeyemi, K.D.
...
Livestock Science. 202 (2017) - p. 124-134 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Blood parameters and electroencephalographic responses of g..:
Sabow, A.B.
;
Goh, Y.M.
;
Zulkifli, I.
...
Meat Science. 121 (2016) - p. 148-155 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A comparison of bleeding efficiency, microbiological qualit..:
Sabow, A.B.
;
Sazili, A.Q.
;
Zulkifli, I.
...
Meat Science. 104 (2015) - p. 78-84 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Halal and kosher slaughter methods and meat quality: A revi..:
Farouk, M.M.
;
Al-Mazeedi, H.M.
;
Sabow, A.B.
...
Meat Science. 98 (2014) 3 - p. 505-519 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Influence of gas stunning and halal slaughter (no stunning)..:
Nakyinsige, K.
;
Sazili, A.Q.
;
Zulkifli, I.
...
Meat Science. 98 (2014) 4 - p. 701-708 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effects of Stocking and Transport Conditions on Physicochem..:
Abubakar, Ahmed A.
;
Zulkifli, Idrus
;
Goh, Yong M.
...
Foods. 10 (2021) 2 - p. 252 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Effects of Stocking Density and Distances on Electroenc..:
Abubakar, Ahmed A.
;
Zulkifli, Idrus
;
Goh, Yong M.
...
Animals. 11 (2021) 10 - p. 2895 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The Effects of Sea and Road Transport on Physiological and ..:
Zulkifli, Idrus
;
Abubakar, Ahmed A.
;
Sazili, Awis Q.
...
Animals. 9 (2019) 5 - p. 199 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Influence of dietary canola oil and palm oil blend and refr..:
Adeyemi, Kazeem D.
;
Sabow, Azad B.
;
Shittu, Rafiat M.
..
Journal of Animal Science and Biotechnology. 6 (2015) 1 - p. , 2015
Link:
https://doi.org/10.1186/..
1-9