Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sanna, Manuela
102
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (95)
deutsch (1)
mehr...
italienisch (2)
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Fruit Beer with the Bisucciu Sardinian Apricot Cultivar (Pr..:
Valentoni, Antonio
;
Melis, Riccardo
;
Sanna, Manuela
...
Fermentation. 9 (2023) 3 - p. 305 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
From Hop to Beer: Influence of Different Organic Foliar Fer..:
Rodolfi, Margherita
;
Valentoni, Antonio
;
Pretti, Luca
...
Plants. 12 (2023) 9 - p. 1861 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Quality Evaluation of Fresh Pasta Fortified with Sourdough ..:
Catzeddu, Pasquale
;
Fois, Simonetta
;
Tolu, Valentina
...
Foods. 12 (2023) 14 - p. 2641 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Evolution of sensory analysis attributes and volatile aging..:
Valentoni, Antonio
;
Santoru, Antonio
;
Sanna, Manuela
...
Food Chemistry Advances. 1 (2022) - p. 100151 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Dynamics of Microbiota in Three Backslopped Liquid Sourdoug..:
Tolu, Valentina
;
Fraumene, Cristina
;
Carboni, Angela
...
Fermentation. 8 (2022) 10 - p. 571 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
In Vivo and In Vitro Starch Digestibility of Fresh Pasta Pr..:
Fois, Simonetta
;
Piu, Piero Pasqualino
;
Sanna, Manuela
..
Foods. 10 (2021) 10 - p. 2507 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
O encontro com Bacon na composição do De ratione:
Sanna, Manuela
Acta Scientiarum. Human and Social Sciences. 42 (2020) 2 - p. e52735 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
8
Impact of Almond Variety on "Amaretti" Cookies as Assessed ..:
Campus, Marco
;
Sanna, Manuela
;
Scanu, Giandomenico
...
Foods. 9 (2020) 9 - p. 1272 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Fresh Pasta Manufactured with Fermented Whole Wheat Semolin..:
Fois, Simonetta
;
Campus, Marco
;
Piu, Piero Pasqualino
...
Foods. 8 (2019) 9 - p. 422 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Pilot plant production of craft fruit beer using Ohmic‐trea..:
Fanari, Mauro
;
Forteschi, Mauro
;
Sanna, Manuela
...
Journal of Food Processing and Preservation. 44 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Effect of liquid sourdough technology on the pre-biotic, te..:
Sanna, Manuela
;
Fois, Simonetta
;
Falchi, Giovanni
...
Food Science and Biotechnology. 28 (2018) 3 - p. 721-730 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Starch digestibility and properties of fresh pasta made wit..:
Fois, Simonetta
;
Piu, Piero Pasqualino
;
Sanna, Manuela
..
LWT. 89 (2018) - p. 496-502 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Comparison of enzymatic and precipitation treatments for gl..:
Fanari, Mauro
;
Forteschi, Mauro
;
Sanna, Manuela
...
Innovative Food Science & Emerging Technologies. 49 (2018) - p. 76-81 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Maurizio Vitale studioso della lingua della Scienza nuova:
Sanna, Manuela
Rivista di Storia della Filosofia (1984-). 72 (2017) 2 - p. 329-334 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
15
Ingegno e Memoria in Giambattista Vico:
Sanna, Manuela
Italian Culture. 35 (2017) 2 - p. 101-111 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15