Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Scobbie, Lorraine
28
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Season, storage and extraction method impact on the phytoch..:
Moomin, Aliu
;
Russell, Wendy R.
;
Knott, Rachel M.
...
BMC Plant Biology. 23 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Bioprocessing of Hempseed (Cannabis sativa L.) Food By-Prod..:
Fan, Songtao
;
Zhang, Zhihong
;
Duncan, Gary J.
...
Applied Sciences. 13 (2023) 9 - p. 5781 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Hemp and buckwheat are valuable sources of dietary amino ac..:
Neacsu, Madalina
;
Vaughan, Nicholas J.
;
Multari, Salvatore
...
European Journal of Nutrition. 61 (2021) 2 - p. 1057-1072 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
The anthocyanins in black currants regulate postprandial hy..:
Barik, Sisir Kumar
;
Russell, Wendy R
;
Moar, Kim M
...
The Journal of Nutritional Biochemistry. 78 (2020) - p. 108325 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Anthocyanin-enriched bilberry extract attenuates glycaemic ..:
Alnajjar, Mahasin
;
Kumar Barik, Sisir
;
Bestwick, Charles
...
Journal of Functional Foods. 64 (2020) - p. 103597 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Analysis of polyphenolic metabolites from in vitro gastroin..:
Barik, Sisir Kumar
;
Dehury, Budheswar
;
Russell, Wendy R.
...
Biochemical Pharmacology. 178 (2020) - p. 114109 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Fruit-Based Beverages Contain a Wide Range of Phytochemical..:
Bestwick, Charles
;
Scobbie, Lorraine
;
Milne, Lesley
...
Foods. 9 (2020) 7 - p. 891 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Revalorisation of rapeseed pomace extracts: An in vitro stu..:
Pohl, Franziska
;
Goua, Marie
;
Bermano, Giovanna
...
Food Chemistry. 239 (2018) - p. 323-332 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
O18 Revalorisation of rapeseed pomace (RSP): A study into a..:
Pohl, Franziska
;
Goua, Marie
;
Bermano, Giovanna
...
Biochemical Pharmacology. 139 (2017) - p. 115 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Availability and dose response of phytophenols from a wheat..:
Neacsu, Madalina
;
McMonagle, Jolene
;
Fletcher, Reg J.
...
Molecular Nutrition & Food Research. 61 (2017) 3 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Nutritional and Phytochemical Content of High-Protein Crops:
Multari, Salvatore
;
Neacsu, Madalina
;
Scobbie, Lorraine
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 64 (2016) 41 - p. 7800-7811 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
12
Major phenylpropanoid‐derived metabolites in the human gut ..:
Russell, Wendy R.
;
Duncan, Sylvia H.
;
Scobbie, Lorraine
...
Molecular Nutrition & Food Research. 57 (2013) 3 - p. 523-535 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
High-protein, reduced-carbohydrate weight-loss diets promot..:
Russell, Wendy R
;
Gratz, Silvia W
;
Duncan, Sylvia H
...
The American Journal of Clinical Nutrition. 93 (2011) 5 - p. 1062-1072 , 2011
Link:
https://doi.org/10.3945/..
?
14
Selective bio‐availability of phenolic acids from Scottish ..:
Russell, Wendy R.
;
Scobbie, Lorraine
;
Labat, Aurélie
.
Molecular Nutrition & Food Research. 53 (2009) S1 - p. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Phenolic acid content of fruits commonly consumed and local..:
Russell, Wendy R.
;
Labat, Aurélie
;
Scobbie, Lorraine
..
Food Chemistry. 115 (2009) 1 - p. 100-104 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15