Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Sexton-Dhamu, Meaghan J
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Maternal diet quality trajectories from pregnancy to 3.5 ye..:
Sexton-Dhamu, Meaghan J.
;
Szymlek-Gay, Ewa A.
;
Livingstone, Katherine M.
..
European Journal of Nutrition. 63 (2024) 5 - p. 1961-1972 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Individual, social–environmental and physical–environmental..:
Sexton-Dhamu, Meaghan J.
;
Livingstone, Katherine M.
;
Pendergast, Felicity J.
..
Appetite. 162 (2021) - p. 105175 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Energy-dense dietary patterns high in free sugars and satur..:
Livingstone, Katherine Mary
;
Sexton-Dhamu, Meaghan J.
;
Pendergast, Felicity J.
...
European Journal of Nutrition. 61 (2021) 3 - p. 1595-1607 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3