Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
8
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of Emulsifier Addition on the Crystallization and M..:
Maruyama, Jessica Mayumi
;
Soares, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
D'Agostinho, Natalia Roque
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 62 (2014) 10 - p. 2253-2263 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Effect of diacylglycerol addition on crystallization proper..:
Silva, Roberta Claro
;
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
Maruyama, Jessica Mayumi
...
Food Research International. 55 (2014) - p. 436-444 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Chemical Interesterification of Blends of Palm Stearin, Coc..:
Soares, Fabiana Andreia Schäfer De Martini
;
da Silva, Roberta Claro
;
Hazzan, Márcia
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 6 - p. 1461-1469 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Microstructure and Thermal Profile of Structured Lipids Pro..:
da Silva, Roberta Claro
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
;
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 90 (2013) 5 - p. 631-639 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Batch and continuous lipase‐catalyzed interesterification o..:
De Martini Soares, Fabiana Andreia Schafer
;
Osório, Natália M.
;
da Silva, Roberta Claro
..
European Journal of Lipid Science and Technology. 115 (2013) 4 - p. 413-428 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Effects of chemical interesterification on physicochemical ..:
Andreia Schäfer De Martini Soares, Fabiana
;
Claro da Silva, Roberta
;
Caroline Guimarães da Silva, Kelly
...
Food Research International. 42 (2009) 9 - p. 1287-1294 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Continuous enzymatic interesterification of lard and soybea..:
Silva, Roberta Claro da
;
Soares, Fabiana Andreia Schaffer De Martini
;
Hazzan, Marcia
...
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic. 76 (2012) - p. 23-28 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Interesterification of Lard and Soybean Oil Blends Catalyze..:
da Silva, Roberta Claro
;
Soares, Fabiana Andreia Schaffer De Martini
;
Fernandes, Thaís Gonzaga
...
Journal of the American Oil Chemists' Society. 88 (2011) 12 - p. 1925-1933 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-8