Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Stéfani Thais Alves Dantas
9
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Extended-Spectrum Beta-Lactamase-Producing Escherichia coli..:
Nery Garcia, Breno Luis
;
Dantas, Stéfani Thais Alves
;
da Silva Barbosa, Kristian
...
Antibiotics. 13 (2024) 5 - p. 391 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Genetic and Phenotypic Characterization of Subclinical Mast..:
Silva, Amanda Thaís Ferreira
;
Gonçalves, Juliano Leonel
;
Dantas, Stéfani Thais Alves
...
Antibiotics. 12 (2023) 9 - p. 1353 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Salmonellaspp. in low water activity food: Occurrence, surv..:
Morasi, Rafaela Martins
;
Rall, Vera Lúcia Mores
;
Dantas, Stéfani Thais Alves
..
Journal of Food Science. 87 (2022) 6 - p. 2310-2323 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
4
Overview of antimicrobial resistance and virulence factors ..:
Morasi, Rafaela Martins
;
da Silva, André Zimbardi
;
Nuñez, Karen Vanessa Munive
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 111955 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Contribuições da assistência de enfermagem na prevenção de ..:
Leite, Airton César
;
Silva, Mariana Pereira Barbosa
;
Alves, Rayssa Stéfani Sousa
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e20410212281 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
segmentação não convencional (hipossegmentação) em produçõe..:
Montrezol Diniz, Ana Caroline
;
Busse, Sanimar
;
Alves do Carmo, Stefani
.
Travessias. 16 (2022) 2 - p. 2-18 , 2022
Link:
https://doi.org/10.48075..
?
7
Epidemiological and Molecular Characteristics of HIV-1 Infe..:
Silva, Ágabo Macêdo da Costa e
;
Reis, Mônica Nogueira da Guarda
;
Marinho, Thaís Augusto
...
Frontiers in Microbiology. 11 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Susceptibility of Amblyomma sculptum, Vector of Rickettsia ..:
Cardoso, Ennya Rafaella Neves
;
Carvalho, Stephani Félix
;
Dias, Sarah Alves
...
Pathogens. 12 (2023) 11 - p. 1304 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Antifungal activity of plant-derived essential oils onCandi..:
Souza, Caio Marcelo Cury
;
Pereira Junior, Silvio Alves
;
Moraes, Thaís da Silva
...
Medical Mycology. 54 (2016) 5 - p. 515-523 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-9