Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Taspinar, Tansu
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Description of "Ovino Belmontese", a new semisoft sheep's m..:
Gaglio, Raimondo
;
Garofalo, Giuliana
;
Taspinar, Tansu
...
Food Bioscience. 60 (2024) - p. 104450 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Description of Ewiss cheese, a new ewe's milk cheese proces..:
Garofalo, Giuliana
;
Taspinar, Tansu
;
Busetta, Gabriele
...
Journal of Dairy Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3168/..
?
3
Investigating the potential of using aquafaba in eggless gl..:
Yazici, Gamze Nil
;
Taspinar, Tansu
;
Binokay, Hulya
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 6 - p. 5759-5776 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Bioactivity, volatile profile, and physicochemical properti..:
Taspinar, Tansu
;
Güven, Mehmet
;
Ağçam, Erdal
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2021) 1 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Effect of Using Different Kinds and Ratios of Vegetable Oil..:
Güven, Mehmet
;
Kalender, Murat
;
Taşpinar, Tansu
Foods. 7 (2018) 7 - p. 104 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-5