Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Teodor Ioan Trașcă
12
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Synergy between the Waste of Natural Resources and Food Was..:
Trasca, Teodor Ioan
;
Ocnean, Monica
;
Gherman, Remus
...
Agriculture. 14 (2024) 4 - p. 644 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Food Intake of Macro and Trace Elements from Different Fres..:
Heghedűș-Mîndru, Gabriel
;
Negrea, Petru
;
Trașcă, Teodor Ioan
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 749 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Metabolic Food Waste as Food Insecurity Factor—Causes and P..:
Balan, Ioana Mihaela
;
Gherman, Emanuela Diana
;
Brad, Ioan
...
Foods. 11 (2022) 15 - p. 2179 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Sustainable Nutrition for Increased Food Security Related t..:
Balan, Ioana Mihaela
;
Gherman, Emanuela Diana
;
Gherman, Remus
...
Nutrients. 14 (2022) 22 - p. 4892 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Sensory evaluation of some sweet gluten-free bakery product..:
Loredana, Iovan Minodora
;
Petru, Radoi Bogdan
;
Daniela, Stoin
..
Journal of Biotechnology. 208 (2015) - p. S82 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Physic and chemical properties of whole grain natural flour..:
Popa, Nicolae Florin
;
Buta, Nadina Ibola
;
Roman, Lucian Alexandru
...
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S88 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Evaluation of the antioxidant effect of thymus vulgaris ext..:
Buta, Nadina Ibolya
;
Poiana, Mariana Atena
;
Popa, Nicolae Florin
..
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S93 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The monitoring of macroelements from tomatoes and bell pepp..:
Cristina, Heghedus Mindru Ramona
;
Gabriel, Heghedus Mindru
;
Petru, Negrea
...
Current Opinion in Biotechnology. 24 (2013) - p. S96 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Basic surface-active properties in the homologous series of..:
Riviş, Adrian
;
Bujanca, Gabriel
;
Traşcă, Teodor
Chemistry Central Journal. 7 (2013) 1 - p. , 2013
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
10
The Impact of the COVID-19 Pandemic on Outcomes in Acute Pa..:
Rădulescu, Patricia Mihaela
;
Căluianu, Elena Irina
;
Traşcă, Emil Tiberius
...
Diagnostics. 13 (2023) 14 - p. 2446 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Has COVID-19 Modified the Weight of Known Systemic Inflamma..:
Radulescu, Patricia Mihaela
;
Davitoiu, Dragos Virgil
;
Baleanu, Vlad Dumitru
...
Diagnostics. 12 (2022) 12 - p. 3118 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Diagnosis of lung cancer by flexible fiberoptic bronchoscop..:
Department of Internal Medicine, Faculty of Medicine, University of Medicine and Pharmacy of Craiova, Romania
;
Biciuşcă, Viorel
;
Popescu, Iulian Alin Silviu
...
Romanian Journal of Morphology and Embryology. 63 (2022) 2 - p. 369-381 , 2022
Link:
https://doi.org/10.47162..
1-12