Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Thum, Caroline
18
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary supplementation of SAT and SANT, New Zealand deer v..:
Thum, Caroline
;
Heiser, Axel
;
Maclean, Paul
..
Journal of Functional Foods. 116 (2024) - p. 106225 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Evaluation of Extraction Techniques for Recovery of Microal..:
De Bhowmick, Goldy
;
Plouviez, Maxence
;
Reis, Mariza Gomes
...
ACS Omega. 9 (2024) 26 - p. 27976-27986 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Novel source of microalgal lipids for infant formula:
De Bhowmick, Goldy
;
Guieysse, Benoit
;
Everett, David W.
..
Trends in Food Science & Technology. 135 (2023) - p. 1-13 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A Diet Enriched with Lacticaseibacillus rhamnosus HN001 and..:
Dalziel, Julie E.
;
Zobel, Gosia
;
Dewhurst, Hilary
...
International Journal of Molecular Sciences. 24 (2023) 13 - p. 10433 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
The fortification of encapsulated soy isoflavones and textu..:
Liu, Bin
;
Thum, Caroline
;
Wang, Qimeng
...
Food Chemistry. 419 (2023) - p. 135979 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Concentration of milk oxylipins after heat and homogenizati..:
Thum, Caroline
;
Cirelli, Amanda
;
Otoki, Yurika
...
Frontiers in Food Science and Technology. 3 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
7
Changes in Human Milk Fat Globule Composition Throughout La..:
Thum, Caroline
;
Wall, Clare
;
Day, Li
...
Frontiers in Nutrition. 9 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
8
Variation in milk fat globule size and composition: A sourc..:
Thum, Caroline
;
Roy, Nicole C.
;
Everett, David W.
.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2021) 1 - p. 87-113 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
9
Changes in HMO Concentrations throughout Lactation: Influen..:
Thum, Caroline
;
Wall, Clare Rosemary
;
Weiss, Gisela Adrienne
...
Nutrients. 13 (2021) 7 - p. 2272 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
In vitro Fermentation of Digested Milk Fat Globule Membrane..:
Thum, Caroline
;
Young, Wayne
;
Montoya, Carlos A.
..
Frontiers in Nutrition. 7 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
Understanding the Effects of Lactose Hydrolysis Modeling on..:
Thum, Caroline
;
Weinborn, Valerie
;
Barile, Daniela
...
Molecules. 24 (2019) 18 - p. 3294 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Effects of Prenatal Consumption of Caprine Milk Oligosaccha..:
Thum, Caroline
;
Itoh, Kikuji
;
Young, Wayne
...
The Open Microbiology Journal. 11 (2017) 1 - p. 105-111 , 2017
Link:
https://doi.org/10.2174/..
?
13
Prenatal caprine milk oligosaccharide consumption affects t..:
Thum, Caroline
;
McNabb, Warren C.
;
Young, Wayne
..
Molecular Nutrition & Food Research. 60 (2016) 9 - p. 2076-2085 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
14
In VitroFermentation of caprine milk oligosaccharides by bi..:
Thum, Caroline
;
Roy, Nicole C
;
McNabb, Warren C
..
Gut Microbes. 6 (2015) 6 - p. 352-363 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Composition and enrichment of caprine milk oligosaccharides..:
Thum, Caroline
;
Cookson, Adrian
;
McNabb, Warren C.
..
Journal of Food Composition and Analysis. 42 (2015) - p. 30-37 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15