Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Undavia, Jaimin N.
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A Comprehensive assessment of Convolutional Neural Networks..:
Raval, Dhatri
;
Undavia, Jaimin N.
Healthcare Analytics. 3 (2023) - p. 100199 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Big Data Analytics in Healthcare: Applications and Challeng..:
Undavia, Jaimin Navinchandra
;
Patel, Atul Manubhai
International Journal of Big Data and Analytics in Healthcare. 5 (2020) 1 - p. 19-27 , 2020
Link:
https://doi.org/10.4018/..
?
3
Malabaricone C, a constituent of spice Myristica malabarica..:
Patwardhan, Raghavendra S
;
Kundu, Kshama
;
Purohit, Vaitashi
...
Journal of Biosciences. 48 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3