Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Velasco, Joaquín
182
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (166)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Laser-Induced Breakdown Spectroscopy in Biological Samples:..:
Manrique, Javier
;
Garrido, Pedro
;
Velasco, Joaquín
Atoms. 12 (2024) 4 - p. 21 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Quality and Nutritional Changes of Traditional Cupcakes in ..:
Velasco, Joaquín
;
García-González, Aída
;
Zamora, Rosario
..
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2125 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
New Insights into the Loss of Antioxidant Effectiveness of ..:
Velasco, Joaquín
;
Gil, María-Jesús
;
Wen, Yun-Qi
..
Antioxidants. 12 (2023) 11 - p. 1993 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A chemometric study on the identification of 5-methylfurfur..:
Wen, Yun-Qi
;
Zhang, Hong-Wei
;
Xue, Chang-Hu
...
Food Chemistry. 399 (2023) - p. 133991 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Olive pomace oil improves the oxidative stability and nutri..:
Velasco, Joaquín
;
García-González, Aída
;
Zamora, Rosario
..
LWT. 184 (2023) - p. 115081 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Concomitant oxidation of fatty acids other than DHA and EPA..:
Wen, Yun-Qi
;
Xue, Chang-Hu
;
Zhang, Hong-Wei
...
Food Chemistry. 404 (2023) - p. 134724 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Interlaboratory study on lipid oxidation during accelerated..:
Amft, Jonas
;
Meissner, Philipp M.
;
Steffen‐Heins, Anja
...
European Journal of Lipid Science and Technology. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Recombination of oxidized samples of DHA and purified sunfl..:
Wen, Yun-Qi
;
Xue, Chang-Hu
;
Zhang, Hong-Wei
...
LWT. 160 (2022) - p. 113291 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical Changes of Hydroperoxy-, Epoxy-, Keto- and Hydroxy..:
Márquez-Ruiz, Gloria
;
Holgado, Francisca
;
Ruiz-Méndez, María Victoria
.
Foods. 10 (2021) 9 - p. 2035 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Stability of Bioactive Compounds in Olive-Pomace Oil at Fry..:
Ruiz-Méndez, María-Victoria
;
Márquez-Ruiz, Gloria
;
Holgado, Francisca
.
Foods. 10 (2021) 12 - p. 2906 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
ESR spin trapping for in situ detection of radicals involve..:
Velasco, Joaquín
;
Andersen, Mogens L.
;
Skibsted, Leif H.
Food Chemistry. 341 (2021) - p. 128227 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Attempts of Physical Refining of Sterol-Rich Sunflower Pres..:
García-González, Aída
;
Velasco, Joaquín
;
Velasco, Leonardo
.
Foods. 10 (2021) 8 - p. 1901 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Performance of Olive-Pomace Oils in Discontinuous and Conti..:
Holgado, Francisca
;
Ruiz-Méndez, María Victoria
;
Velasco, Joaquín
.
Foods. 10 (2021) 12 - p. 3081 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Characterization of press and solvent extraction oils from ..:
García‐González, Aída
;
Velasco, Joaquín
;
Velasco, Leonardo
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 1 - p. 101-109 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Influence of oil droplet size on the oxidative stability of..:
Holgado, Francisca
;
Márquez‐Ruiz, Gloria
;
Victoria Ruiz‐Méndez, María
.
International Journal of Food Science & Technology. 55 (2019) 2 - p. 833-840 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15