Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Verzijden, Karin
6
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutrition and the ageing brain: Moving towards clinical app..:
Flanagan, Emma
;
Lamport, Daniel
;
Brennan, Lorraine
...
Ageing Research Reviews. 62 (2020) - p. 101079 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Meat 3.0 — How Cultured Meat is Making its Way to the Marke:
Verzijden, Karin
;
Buijs, Jasmin
European Food and Feed Law Review. 15 (2020) 2 - p. 96-107 , 2020
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
The Role of Razzies in EU Food Law:
Verzijden, Karin
European Food and Feed Law Review. 8 (2013) 6 - p. 396-400 , 2013
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
4
The Netherlands:
Hoogenraad, Ebba
;
Fontaine, Christine
;
Verzijden, Karin
European Food and Feed Law Review. 8 (2013) 1 - p. 66-69 , 2013
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
EU: EFSA Update on Cloning in Relation to Food Production:
Verzijden, Karin
European Food and Feed Law Review. 7 (2012) 5 - p. 291-292 , 2012
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
6
Cultured beef: from small biopsy to substantial quantity:
Melzener, Lea
;
Verzijden, Karin E
;
Buijs, A Jasmin
..
Journal of the Science of Food and Agriculture. 101 (2020) 1 - p. 7-14 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-6