Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Weerasingha, Viraj
5
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Harnessing the untapped potential of indigenous cow milk in..:
Weerasingha, Viraj
;
Priyashantha, Hasitha
;
Ranadheera, Chaminda Senaka
...
Journal of Dairy Research. 89 (2022) 4 - p. 419-426 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
2
Milk Coagulation Properties: A Study on Milk Protein Profil..:
Weerasingha, Viraj
;
Priyashantha, Hasitha
;
Ranadheera, Chaminda Senaka
...
Dairy. 3 (2022) 4 - p. 710-721 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Effect of TMR Briquettes on Milk Production, Nutrient Diges..:
Karunanayaka, Wishma
;
Nayananjalie, Deepthi
;
Appuhamy, Ranga
...
Animals. 12 (2022) 7 - p. 932 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Quality parameters of natural phenolics and its impact on p..:
Wijesekara, Anuradha
;
Weerasingha, Viraj
;
Jayarathna, Shishanthi
.
Food Chemistry: X. 14 (2022) - p. 100332 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
The physicochemical, microbiological, and organoleptic prop..:
Weragama, Dilshani
;
Weerasingha, Viraj
;
Jayasumana, Lakmini
...
Food Science & Nutrition. 9 (2021) 10 - p. 5774-5784 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-5