Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Wickramasinghe, Purni C. K.
8
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Elemental iron protects gut microbiota against oxygen-induc..:
Ostrov, Ievgeniia
;
Gong, Yongjia
;
Zuk, Joshua B.
...
PLOS ONE. 19 (2024) 2 - p. e0298592 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
2
Key Odorants from the Fragrant Bolete, Suillus punctipes:
Murray, Anne F.
;
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Munafo Jr., John P.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 32 - p. 8621-8628 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Characterization of Key Odorants in Meehan's Mint, Meehania..:
Dein, Melissa
;
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Munafo Jr., John P.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 38 - p. 10388-10396 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
4
Key Odorants from Daldinia childiae:
Moore, Andrew J.
;
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Munafo Jr., John P.
Flavour and Fragrance Journal. 35 (2020) 6 - p. 722-733 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Biosynthesis of Benzylic Derivatives in the Fermentation Br..:
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Munafo Jr., John P.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 68 (2020) 8 - p. 2485-2492 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
6
The effects of processing on Garcinia xanthochymus fruit be..:
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Murray, Anne F.
;
Sahoo, Manas R.
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 14 (2019) 1 - p. 55-68 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Key Odorants from the Fermentation Broth of the Edible Mush..:
Wickramasinghe, Purni C. K.
;
Munafo Jr., John P.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 67 (2019) 7 - p. 2036-2042 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Racism in the form of micro aggressions and the risk of pre..:
Slaughter-Acey, Jaime C.
;
Sealy-Jefferson, Shawnita
;
Helmkamp, Laura
...
Annals of Epidemiology. 26 (2016) 1 - p. 7-13.e1 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8