Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Yang, Kai-Min
36146
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (32610)
deutsch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Developing the procedure-enhanced model of ginger-infused s..:
Lin, Li-Yun
;
Chen, Chih-Wei
;
Chen, Hsin-Chun
..
Food Chemistry: X. 21 (2024) - p. 101227 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The Browning Properties, Antioxidant Activity, and α-Glucos..:
Hsu, Ting-Yu
;
Yang, Kai-Min
;
Chiang, Yi-Chan
..
Foods. 13 (2024) 7 - p. 1093 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Authenticity Analysis of Cold-Pressed Orange Essential Oils..:
Yang, Kai-Min
;
Chen, Chih-Wei
;
Chen, Min-Hung
..
Agriculture. 13 (2023) 1 - p. 179 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Discussion on the Differences in Aroma Components in Differ..:
Lee, Jui-Chia
;
Yang, Kai-Min
;
Wu, Chin-Sheng
...
Life. 13 (2023) 10 - p. 2063 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Mechanism and inhibitory effects of cactus (Opuntia dilleni..:
Chiu, Chien-Shan
;
Cheng, Yu-Tsung
;
Chan, Yung-Jia
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
6
The formulation and the release of low–methoxyl pectin liqu..:
Chao, Pei-Wen
;
Yang, Kai-Min
;
Chiang, Yi-Chan
.
Food Hydrocolloids. 130 (2022) - p. 107722 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
The physicochemical properties and the release of sodium ca..:
Yang, Zih-Sian
;
Song, Hung-Yi
;
Yang, Kai-Min
.
Food Chemistry. 394 (2022) - p. 133442 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Enzymatic treatment in black tea manufacturing processing: ..:
Chiang, Shu-Hua
;
Yang, Kai-Min
;
Wang, Shiu-Yu
.
LWT. 163 (2022) - p. 113560 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Chemical Properties of Peanut Oil from Arachis hypogaea L. ..:
Yang, Kai-Min
;
Cheng, Ming-Ching
;
Ye, Zih-Sian
..
Molecules. 27 (2022) 20 - p. 6811 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Effects of Roasting Sweet Potato (Ipomoea batatas L. Lam.):..:
Tsai, Yu-Jung
;
Lin, Li-Yun
;
Yang, Kai-Min
...
Foods. 10 (2021) 11 - p. 2602 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Relationship between Antioxidant Components and Oxidative S..:
Ciou, Jhih-Ying
;
Chen, Hsin-Chun
;
Chen, Chih-Wei
.
Agriculture. 11 (2021) 4 - p. 300 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Headspace Solid-Phase Microextraction Analysis of Volatile ..:
Yang, Kai-Min
;
Chao, Louis Kuoping
;
Wu, Chin-Sheng
..
Molecules. 26 (2021) 11 - p. 3306 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Effects of smoking process on the aroma characteristics and..:
Yang, Kai-Min
;
Chiang, Po-Yuan
Food Chemistry. 287 (2019) - p. 133-138 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Lime (Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle) Essential Oil..:
Lin, Li-Yun
;
Chuang, Cheng-Hung
;
Chen, Hsin-Chun
.
Foods. 8 (2019) 9 - p. 398 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Preparation and Evaluation of Release Formulation of γ-Oryz..:
Yang, Kai-Min
;
Chiang, Po-Yuan
Marine Drugs. 17 (2019) 3 - p. 156 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15