Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
You, Yilin
191
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Determination of 10 mycotoxins in wine, baijiu, and huangji..:
Wu, Tianyang
;
Gao, Jie
;
Han, Bing
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101301 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Development and validation of a liquid chromatography tande..:
Wu, Tianyang
;
Kang, Kun
;
Xia, Ying
...
Food Research International. 184 (2024) - p. 114256 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Enhancing the flavour quality of Laiyang pear wine by scree..:
Deng, Qiaoyun
;
Xia, Shuang
;
Han, Xiaoyu
...
Food Chemistry. 449 (2024) - p. 139213 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Contour-induced parallel graph reasoning for liver tumor se..:
You, Yilin
;
Bai, Zhengyao
;
Zhang, Yihan
.
Biomedical Signal Processing and Control. 92 (2024) - p. 106111 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Annual evaluation of the visual-thermal comfort and energy ..:
Shi, Feng
;
You, Yilin
;
Yang, Xuan
.
Building and Environment. 254 (2024) - p. 111378 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effects of Active Ingredients in Alcoholic Beverages and Th..:
Fan, Guanghe
;
Wang, Xiaofei
;
Gao, Cuicui
...
Molecules. 29 (2024) 8 - p. 1693 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Jujubae Fructus extract prolongs lifespan and improves stre..:
Zhang, Zhi
;
Li, Jiajia
;
Li, Feng
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
8
Research progress regarding the effect and mechanism of die..:
Ji, Lin
;
Deng, Huan
;
Xue, Huimin
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 2 - p. 1128-1147 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Fungal Community Composition and Its Relationship with Vola..:
Gao, Jie
;
Geng, Huiying
;
Chai, Ruru
...
Foods. 13 (2023) 1 - p. 106 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Front Cover: Cover Image, Volume 22, Issue 3:
Deng, Huan
;
Ji, Lin
;
Han, Xiaoyu
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 3 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
11
Mechanisms and effects of non-Saccharomyces yeast fermentat..:
Wang, Xin
;
Fan, Guanghe
;
Peng, Yuyan
...
Journal of Food Composition and Analysis. 124 (2023) - p. 105660 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Research progress on the application of different controlli..:
Deng, Huan
;
Ji, Lin
;
Han, Xiaoyu
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 3 - p. 1495-1516 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Canonical Euler splitting method for parabolic partial func..:
Liu, Hongliang
;
You, Yilin
;
Li, Haodong
.
Applied Numerical Mathematics. 190 (2023) - p. 65-83 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Survey of the biogenic amines in craft beer from the Chines..:
Li, Chenyu
;
Han, Xiaoyu
;
Han, Bing
...
Food Chemistry. 405 (2023) - p. 134861 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Application of non-Saccharomyces yeasts with high β-glucosi..:
Han, Xiaoyu
;
Qin, Qiuxing
;
Li, Chenyu
...
Food Chemistry. 404 (2023) - p. 134726 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15