Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Zhong, Qiuping
240
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effects of glycation method on the emulsifying performance ..:
Zhu, Qianqian
;
Chen, Haiming
;
Chen, Weijun
...
Food Chemistry. 430 (2024) - p. 137033 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Corrigendum to "Integrated multi-omics analysis to elucidat..:
Ge, Xiaoning
;
Zhong, Qiuping
;
Tan, Xinjian
...
Industrial Crops and Products. 208 (2024) - p. 117852 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Role of interfacial flexibility in emulsifying ability of c..:
Zhu, Qianqian
;
Chen, Wenxue
;
Chen, Weijun
...
Food Hydrocolloids. 147 (2024) - p. 109373 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Development and characterization of novel ultra-stable high..:
Wang, Lechuan
;
Cheng, Xiaoyi
;
Lan, Hanying
...
Food Hydrocolloids. 151 (2024) - p. 109817 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Postoperative myopic shift and visual acuity rehabilitation..:
Lin, Duoru
;
Zhu, Qiaolin
;
Zhang, Shuyi
...
Frontiers in Medicine. 11 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
6
Mechanism for improving the in vitro digestive properties o..:
Wu, Jiawu
;
Tang, Yingjiao
;
Zhang, Ming
...
Food Research International. 185 (2024) - p. 114288 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Key grids based batch-incremental CLIQUE clustering algorit..:
Ma, Fumin
;
Wang, Cheng
;
Huang, Jian
..
Information Sciences. 660 (2024) - p. 120109 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Targeted amino acid consumption and respiratory depression ..:
He, Rongrong
;
Chen, Weijun
;
Zhong, Qiuping
...
Food Control. 155 (2024) - p. 110058 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Respiratory depression driven by redox disorder as antibact..:
He, Rongrong
;
Zhong, Qiuping
;
Chen, Weijun
...
LWT. 197 (2024) - p. 115928 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Molecular mechanism of poisoning to honeybees (Apis mellife..:
Wang, Yang
;
Liu, Xiaohua
;
Wang, Yiming
...
Journal of Asia-Pacific Entomology. 27 (2024) 1 - p. 102206 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Physicochemical properties and oil-water interfacial behavi..:
Ma, Jingrong
;
Pan, Chuang
;
He, Rongrong
...
Food Hydrocolloids. 152 (2024) - p. 109897 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Development of high internal phase emulsions using coconut ..:
Zhu, Qianqian
;
Chen, Wenxue
;
Wang, Lechuan
...
Food Hydrocolloids. 148 (2024) - p. 109495 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Development and Characterization of an Edible Zein/Shellac ..:
Han, Tao
;
Chen, Wenxue
;
Zhong, Qiuping
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1577 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Isolation and Identification of β-Glucosidases-Producing No..:
Miao, Yuemei
;
Zhong, Qiuping
Molecules. 28 (2023) 15 - p. 5890 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Proteomics reveals energy limitation and amino acid consump..:
He, Rongrong
;
Chen, Haiming
;
Wu, Hao
...
Food Chemistry: X. 19 (2023) - p. 100837 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15