Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
de Araujo, Hyrla Grazielle Silva
7
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Postharvest quality of cashew apple after hydrocooling and ..:
de Oliveira Alves Sena, Edinaldo
;
da Silva, Paulo Silas Oliveira
;
de Araujo, Hyrla Grazielle Silva
...
Postharvest Biology and Technology. 155 (2019) - p. 65-71 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Qualidade de rúcula minimamente processada acondicionada em..:
Matos, Patrícia Nogueira
;
Couto, Hyrla Grazielle Silva de Araújo
;
Graça, Genilza Almeida da
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e401101321501 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Utilização de biofilme comestível na conservação pós-colhei..:
Sena, Edinaldo De Oliveira Alves
;
Couto, Hyrla Grazielle Silva de Araújo
;
Paixão, Airles regina Da Costa
...
Scientia Plena. 12 (2016) 8 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.14808..
?
4
Essential oils of basil chemotypes: Major compounds, binary..:
Araújo Couto, Hyrla Grazielle Silva de
;
Blank, Arie Fitzgerald
;
Oliveira e Silva, Ana Mara de
...
Food Chemistry. 293 (2019) - p. 446-454 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Effects of nisin-incorporated films on the microbiological ..:
Barbosa, Ana Andréa Teixeira
;
Silva de Araújo, Hyrla Grazielle
;
Matos, Patrícia Nogueira
..
International Journal of Food Microbiology. 164 (2013) 2-3 - p. 135-140 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Chemical composition and antimicrobial activity of essentia..:
Almeida-Pereira, Camila Santos
;
Nogueira, Paulo Cesar de Lima
;
Barbosa, Ana Andréa Teixeira
...
Journal of Essential Oil Research. 31 (2019) 5 - p. 379-389 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Stability, antimicrobial activity, and effect of nisin on t..:
de Oliveira Junior, Adelson Alves
;
Silva de Araújo Couto, Hyrla Grazielle
;
Barbosa, Ana Andréa Teixeira
..
International Journal of Food Microbiology. 211 (2015) - p. 38-43 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-7