Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Dávalos-Saucedo, Cristian Aarón
4
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Edible Films and Coatings Applied in the Food Industry:
Rossi-Márquez, Giovanna
;
Dávalos-Saucedo, Cristian Aarón
;
Di Pierro, Prospero
Coatings. 13 (2023) 4 - p. 670 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Multilayered Edible Coatings to Enhance Some Quality Attrib..:
Rossi-Márquez, Giovanna
;
Dávalos-Saucedo, Cristian Aarón
;
Mayek-Pérez, Netzahualcóyotl
.
Coatings. 13 (2022) 1 - p. 41 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Edible Coating from Enzymatically Reticulated Whey Protein-..:
Rossi-Márquez, Giovanna
;
Helguera, María
;
Briones, Manuel
..
Coatings. 11 (2021) 3 - p. 329 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Application of Transglutaminase Crosslinked Whey Protein–Pe..:
Dávalos-Saucedo, Cristian Aarón
;
Rossi-Márquez, Giovanna
;
Regalado-González, Carlos
..
Coatings. 8 (2018) 12 - p. 438 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4