Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Harshman, Stephanie Geris
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
OR33-04 The Effect of Adiposity on the Fasting Serum Proteo..:
Lawson, Elizabeth Austen
;
Maso, Ana Aulinas
;
Zhang, Zhe
..
Journal of the Endocrine Society. 4 (2020) Supplement_1 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1210/..
?
2
Mixed Dishes are a Top Contributor to Vitamin K Intake in U..:
Harshman, Stephanie Geris
;
Finnan, Emily G
;
Barger, Kathryn
...
The FASEB Journal. 31 (2017) S1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1096/..
?
3
Atorvastatin Decreases Menaquinone‐4 Formation in C57Bl6 Ma..:
Harshman, Stephanie Geris
;
Shea, M Kyla
;
Fu, Xueyan
...
The FASEB Journal. 31 (2017) S1 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1096/..
1-3