Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Middelburg, Tim
3
Ergebnisse:
Artikel (Online) X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
THU-112-YI Quantitative magnetic resonance cholangiopancrea..:
Middelburg, Tim
;
Mol, Bregje
;
Young, Liam
...
Journal of Hepatology. 80 (2024) - p. S315-S316 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The association between cholestatic biochemical markers and..:
Middelburg, Tim
;
Mostafavi, Nahid
;
Akbulut, Seval
...
Journal of Hepatology. 78 (2023) - p. S408 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Biopsy Sampling in Upper Gastrointestinal Endoscopy: A Surv..:
Bornschein, Jan
;
Tran-Nguyen, Terry
;
Fernandez-Esparrach, Gloria
...
Digestive Diseases. 39 (2020) 3 - p. 179-189 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1159/..
1-3