Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
ABREU CORONA, Arturo
9
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
spanisch (6)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Obtención de azúcares fermentables mediante hidrólisis ácid..:
JIMÉNEZ ISLAS, Donaji
;
ABREU CORONA, Arturo
;
LÓPEZ Y LÓPEZ, Víctor E
..
Revista internacional de contaminación ambiental. , 2012
Link:
https://www.biodiversity..
?
2
Obtención de azúcares fermentables mediante hidrólisis ácid..:
JIMÉNEZ ISLAS, Donaji
;
ABREU CORONA, Arturo
;
LÓPEZ Y LÓPEZ, Víctor E
..
Revista internacional de contaminación ambiental v.28 n.2 2012. , 2012
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
3
Traditional Methods for Whey Protein Isolation and Concentr..:
Tovar Jiménez, Xóchitl
;
Arana Cuenca, Ainhoa
;
Téllez Jurado, Alejandro
..
Journal of the Mexican Chemical Society v.56 n.4 2012. , 2012
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
4
Liberación de péptidos antioxidantes por medio de la hidról..:
JOSE CARLOS EUSEBIO MORENO
;
ROCIO ALVAREZ GARCIA
;
ARTURO ABREU CORONA
..
info:eu-repo/semantics/dataset/DOI/http://www.upp.edu.mx/simci/pdf/revista-SIMCI2017_ISSN.pdf#page=39. , 2020
Link:
http://ilitia.cua.uam.mx..
?
5
Obtención de azúcares fermentables mediante hidrólisis ácid..:
DONAJI JIMENEZ ISLAS
;
ARTURO ABREU CORONA
;
VICTOR ERIC LOPEZ Y LOPEZ
..
info:eu-repo/semantics/reference/ISSN/0188-4999. , 2020
Link:
http://ilitia.cua.uam.mx..
?
6
Síntesis y caracterización espectroscópica de N-(2-hidroxib..:
HIRAM ISAAC BELTRAN CONDE
;
ARTURO ABREU CORONA
;
LUIS SILVESTRE ZAMUDIO RIVERA
...
info:eu-repo/semantics/reference/ISSN/0583-7693. , 2020
Link:
http://ilitia.cua.uam.mx..
?
7
Actividad antioxidante de los hidrolizados proteicos del fr..:
JOSE CARLOS EUSEBIO MORENO
;
ROCIO ALVAREZ GARCIA
;
ARTURO ABREU CORONA
...
info:eu-repo/semantics/reference/ISSN/1665-1456. , 2020
Link:
http://ilitia.cua.uam.mx..
?
8
PRODUCTION OF MEDIUM CHAIN LENGTH POLYHYDROXYALKANOATES FRO..:
Quintanar-Gómez, Samuel
;
Abreu-Corona, Arturo
;
Zamudio-Pérez, Evelyn
...
10.20937/rica.2018.34.03.09. , 2018
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS HIDROLIZADOS PROTEICOS DEL FR..:
Mendoza-Jiménez, Yazmin Lizeth
;
Eusebio-Moreno, José Carlos
;
Álvarez-García, Rocio
...
https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/594/252. , 2018
Link:
https://biotecnia.unison..
1-9