Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Abrahamse, Evan
32
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Gastrointestinal Protein Hydrolysis Kinetics : Opportunitie..:
Abrahamse, Evan
;
Thomassen, Gabriël G.M
;
Renes, Ingrid B
..
https://edepot.wur.nl/568764. , 2022
Link:
https://research.wur.nl/..
?
2
Gastrointestinal Protein Hydrolysis Kinetics: Opportunities..:
Abrahamse, Evan
;
Thomassen, Gabriël G. M
;
Renes, Ingrid B
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9003025/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.archives-ouv..
?
4
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
https://edepot.wur.nl/547845. , 2021
Link:
https://research.wur.nl/..
?
6
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M. L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal Of Functional Foods. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
7
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
10
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
11
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal of Functional Foods. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Abrahamse, Evan
;
Alminger, Marie
;
Andres, Ana
...
Journal Of Functional Foods. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.-L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2021.104497. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
14
INFOGEST inter-laboratory recommendations for assaying gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
Journal of Functional Foods;Vol 82. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/11..
?
15
INFOGEST Inter-Laboratory Recommendations for Assaying Gast..:
Grundy, Myriam M.L
;
Abrahamse, Evan
;
Almgren, Annette
...
https://scholarworks.umass.edu/foodsci_faculty_pubs/58. , 2021
Link:
https://scholarworks.uma..
1-15