Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Agius, Carlos
64
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (54)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Getting Ready for Large-Scale Proteomics in Crop Plants:
Brajkovic, Sarah
;
Rugen, Nils
;
Agius, Carlos
...
DOI:https://doi.org/10.3390/nu15030783. , 2023
Link:
https://www.repo.uni-han..
?
2
Getting Ready for Large-Scale Proteomics in Crop Plants:
Brajkovic, Sarah
;
Rugen, Nils
;
Agius, Carlos
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9921824/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
The Effect of Salinity on Fruit Quality and Yield of Cherry..:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Rozhon, Wilfried
https://mediatum.ub.tum.de/1653662. , 2022
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
4
Quantification of Glutamate and Aspartate by Ultra-High Per..:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Poppenberger, Brigitte
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6100480/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Quantification of sugars and organic acids in tomato fruits:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Poppenberger, Brigitte
.
https://mediatum.ub.tum.de/1510158. , 2018
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
6
Quantification of sugars and organic acids in tomato fruits:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Poppenberger, Brigitte
.
https://mediatum.ub.tum.de/1482564. , 2018
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
7
Quantification of Glutamate and Aspartate by Ultra-High Per..:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Poppenberger, Brigitte
.
https://mediatum.ub.tum.de/1482568. , 2018
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
8
Quantification of sugars and organic acids in tomato fruits:
Agius, Carlos
;
von Tucher, Sabine
;
Poppenberger, Brigitte
.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6046607/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
9
Getting Ready for Large-Scale Proteomics in Crop Plants:
Sarah Brajkovic
;
Nils Rugen
;
Carlos Agius
...
https://www.mdpi.com/2072-6643/15/3/783. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Getting Ready for Large-Scale Proteomics in Crop Plants:
Sarah Brajkovic
;
Nils Rugen
;
Carlos Agius
...
Nutrigenetics and Nutrigenomics. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
The Effect of Salinity on Fruit Quality and Yield of Cherry..:
Carlos Agius
;
Sabine von Tucher
;
Wilfried Rozhon
Plant Nutrition. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
The Effect of Salinity on Fruit Quality and Yield of Cherry..:
Carlos Agius
;
Sabine von Tucher
;
Wilfried Rozhon
https://www.mdpi.com/2311-7524/8/1/59. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Quantification of sugars and organic acids in tomato fruits:
Carlos Agius
;
Sabine von Tucher
;
Brigitte Poppenberger
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2215016118300803. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Quantification of Glutamate and Aspartate by Ultra-High Per..:
Carlos Agius
;
Sabine Von Tucher
;
Brigitte Poppenberger
.
Analytical Chemistry. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Quantification of Glutamate and Aspartate by Ultra-High Per..:
Carlos Agius
;
Sabine von Tucher
;
Brigitte Poppenberger
.
http://www.mdpi.com/1420-3049/23/6/1389. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15