Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Al-Shehadah, E.
4
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Changes in Jasmonic and Salicylic Acids Levels in Barley Ch..:
A. Aldaoude
;
M. Jawhar
;
E. Al-Shehadah
...
http://www.jspb.ru/issues/2022/N1/JSPB_2022_1_40-46.pdf. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
2
Screening Barley Doubled Haploid Lines for Spot Blotch Resi..:
M. I. E. Arabi
;
E. Al-Shehadah
;
M. Jawhar
http://www.jspb.ru/issues/2021/N3/JSPB_2021_3_23-31.pdf. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
3
A simple approach to assess common root rot severity incide..:
M.I.E. Arabi
;
E. Al-Shehadah
;
M. Jawhar
https://oaj.fupress.net/index.php/ahs/article/view/3016. , 2015
Link:
https://doi.org/10.13128..
?
4
Macro- and Micronutrients Consumption and the Risk for Colo..:
Reema F. Tayyem
;
Hiba A. Bawadi
;
Ihab N. Shehadah
...
http://www.mdpi.com/2072-6643/7/3/1769. , 2015
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4