Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
AlSulaiman, Najd
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Effectiveness of Nigella sativa and Ginger as Appetite ..:
Al Asoom, Lubna
;
Alassaf, Maha
;
AlSulaiman, Najd
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2147/VHRM.S447262. , 2023
Link:
https://www.dovepress.co..
?
2
The Effectiveness of Nigella sativa and Ginger as Appetite ..:
Al Asoom, Lubna
;
Alassaf, Maha A
;
AlSulaiman, Najd S
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.2147/VHRM.S396295. , 2023
Link:
https://www.dovepress.co..
?
3
The Impact of Gross Motor Function on the Oral Health-Relat..:
Sharat Chandra Pani
;
Saja Fahad AlEidan
;
Rawan Nasser AlMutairi
...
http://dx.doi.org/10.1155/2020/4590509. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
1-3