Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Andréia DALLA ROSA
19
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
portugiesisch (15)
englisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Incidence of aflatoxin M1 in fresh milk from small farms:
Luana GONÇALVES
;
Andréia DALLA ROSA
;
Samantha Lemke GONZALES
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612017000700011&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
2
COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOF..:
Kern, Karine Michele
;
Borsoi, Érika
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/3597/2952. , 2023
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
3
AVALIAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL À BASE DE ALGINATO E Ó..:
Calza, Sinara
;
Bordignon, Raquel
;
Strey, Caroline Bosco
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2950/2454. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
4
EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO TEOR DE ANTOCIANINAS DAS FLORES DE ..:
De Oliveira Junior, Luiz Carlos
;
Gonzalez, Samantha Lemke
;
Faccio, Carina
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2968/2463. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
5
DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GOMA ADICIONADA DE INGREDIENTES..:
Borsoi, Érika
;
Foralosso, Fabiana Bortolini
;
Rosa, Andréia Dalla
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2799/2226. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
6
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS ELABORADOS ARTESANALMEN..:
Ferreira, Natália Regina Coldebella
;
Calza, Sinara
;
Bordignon, Raquel
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2946/2457. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
7
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE UM OZONIZADOR DE USO DOMÉSTICO N..:
Sunti, Poliana Fernanda Gonçalves
;
Zanferari, Naiara Carla
;
Ferreira, Natália Regina Coldebella
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2947/2453. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
8
COMPARAÇÃO DOS PROCESSOS DE SECAGEM CONVENCIONAL E POR LIOF..:
Kern, Karine Michele
;
Borsoi, Érika
;
Dalla Rosa, Andréia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2979/2460. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
9
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E EN..:
Kern, Karine Michele
;
Foralosso, Fabiana Bortolini
;
Binotto, Alessandra
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/2798/2227. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
10
ALIMENTANDO CONHECIMENTO:
Borsoi, Érika
;
Kern, Karine Michele
;
Langone, Maria Giulia Stefanello
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/mic/article/view/3013/2452. , 2022
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
11
RESIDUO DO ÓLEO DE COZINHA: IMPACTOS AMBIENTAIS E REUTILIZA..:
SILVA, Estefane Cristine Ebert
;
MARTINS, Kaio Kener
;
DALLA ROSA, Andréia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/fepexsfs/article/view/1994/1587. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
12
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E EN..:
Kern, Karine Michele
;
Binotto, Alessandra
;
Dalla Rosa, Andréia
...
https://publicacoes.ifc.edu.br/index.php/micti/article/view/2419/1851. , 2021
Link:
https://publicacoes.ifc...
?
13
Incidence of aflatoxin M1 in fresh milk from small farms:
GONÇALVES, Luana
;
DALLA ROSA, Andréia
;
GONZALES, Samantha Lemke
...
10.1590/1678-457x.06317. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
14
Therapeutic ultrasound versus injection of local anesthetic..:
Maria Carolina Dalla Vecchia Baltazar
;
Jéssica Aparecida de Oliveira Russo
;
Victória De Lucca
...
https://doi.org/10.1186/s12905-022-01910-y. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
15
IRON FOUNDRY WASTES CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF POSS..:
Bragagnolo, Lucimara
;
Ferrazzo, Suéllen Tonatto
;
Muscope, Felipe Paiva
...
https://www.rbciamb.com.br/Publicacoes_RBCIAMB/article/view/30/456. , 2018
Link:
https://www.rbciamb.com...
1-15