Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Atalar, Ilyas
18
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sprachen
englisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Potential Use of High Pressure Homogenized Hazelnut Beverag..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
;
Mortas, Mustafa
...
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/255911. , 2022
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
2
Aglomerasyon işleminin yoğurt tozunun nem sorpsiyon izoterm..:
Atalar, İlyas
Makale - Ulusal Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
3
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Saricaoglu, Furkan Turker
...
10.1007/s13197-019-03619-7. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
4
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Saricaoglu, Furkan Turker
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6423208/. , 2019
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, Ilyas
;
Gul, Osman
;
Sarıcaoğlu, Furkan Türker
...
Journal Of Food Science And Technology-Mysore. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
6
Influence of thermosonication (TS) process on the quality p..:
Atalar, İlyas
;
Gül, Osman
;
Sarıcaoğlu, Furkan Türker
...
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
7
Different stress tolerance of spray and freeze dried Lactob..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
10.1007/s10068-018-0507-x. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
8
Different stress tolerance of spray and freeze dried Lactob..:
Gül, Osman
;
Atalar, İlyas
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
9
Storage stability of low and high heat treated hazelnut bev..:
Atalar, İlyas
;
Gül, Osman Vefa
;
Gül, Latife Betül
.
Makale - Ulusal Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
10
Oven Cooking As Alternative To Smoking: Evaluation of Physi..:
Gul, Osman
;
Aydemir, Oguz
;
Atalar, Ilyas
..
Carpathian Journal of Food Science and Technology. , 2019
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
11
Different stress tolerance of spray and freeze dried Lactob..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6484061/. , 2018
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
12
Application of TOPSIS methodology to determine optimum haze..:
Gul, Osman
;
Atalar, Ilyas
;
Mortas, Mustafa
..
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/31293. , 2018
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
13
İnstant yoğurt tozu üretim koşullarının optimizasyonu / İly..:
Atalar, İlyas
Tez. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
14
Kuru Üzümlerin Furfural İçerikleri ile Bazı Fiziksel ve Kim..:
Gül, Osman
;
Mortaş, Mustafa
;
Dervişoğlu, Muhammet
...
Akademik Gıda. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
?
15
Kurutulmuş kefir üretimi / İlyas Atalar ; danışman Muhammet..:
Atalar, İlyas
Tez. , 2012
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-15