Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Bahr, G. Richard
3
Ergebnisse:
OpenAccess-Volltexte X
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Measurement of the Enzyme-CO2-Mg2+ Form of Spinach Ribulose..:
Seftor, Richard E. B
;
Bahr, James T
;
Jensen, Richard G
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1075162. , 1986
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
2
Measurement of Ribulose 1,5-Bisphosphate from Spinach Chlor..:
Sicher, Richard C
;
Bahr, James T
;
Jensen, Richard G
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC543382. , 1979
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Ribulose Diphosphate Carboxylase from Freshly Ruptured Spin..:
Bahr, James T
;
Jensen, Richard G
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC541329. , 1974
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-3